• glavnaia-slide-skidka-17.png
  • glavnaia-slide-skidka-22.png
  • glavnaia-slide-skidka-23.png
  • glavnaia-slide-skidka-24.png

Отзывы

Добавить отзыв
Ваше имя: *
Отзыв: *
Код изображения: This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

 
Поля отмеченные * обязательны для заполнения!

Имя: Светлана Ильинична (2011-08-11)
Отзыв: Я уже не первый раз делаю ремонт с помощью этой фирмы.С начало был ремонт на кухне,потом в комнатах,а сейчас делала в ванной.Как говориться результат проверен временем:все сделано качественно,и не требует никаких доработок.Это важно,так что буду рекомендовать своим знакомым.

Имя: Юлия (2012-03-24)
Отзыв: Я долгое время не начинала ремонт своей квартиры, во-первых, смотрела, как мои соседи мучаются и делают и мягко говоря, я им не завидовала (сроки у всех срывались, были обманы по деньгам, да и сама выполненная работа оставляла желать лучшего)
Случайно в интернете нашла СК ремонт, позвонила и этот же вечер приехал Андрей и сразу к себе расположил. Составили смету (я думала пару дней), и потом подписали договор.
В итоге я сделала себе ванную (я совместила ее), фото на этом сайте есть (салатовая ванна), кухню, коридор, комнату. И вот сейчас хочу продолжить ремонт.
Я ни разу не пожалела о том, что обратилась к Андрею. Говорю спасибо и коплю на следующий ремонт комнат!!! )))

Имя: Валерий (2012-04-09)
Отзыв: Сегодня у меня закончился ремонт ванной комнаты,очень доволен, можно сказать в восторге! Весь процесс проходил очень быстро и качественно, особенная благодарность мастеру Виталию ( мастер с большой буквы)!Также благодарю Андрея , который контролировал весь ремонт и решал быстро текущие вопросы.Если честно,не ожидал, такого качества за разумные деньги, был ранее печальный опыт.Очень рад,что обратился в эту компанию,всем рекомендую!!!!

Имя: Елизавета (2012-06-28)
Отзыв: Я самостоятельная женщина,живу одна,поэтому подсказать по проведению ремонта мне некому...но я рискнула...обратилась в СК-ремонт...приехал Андрей.Очень подробно мне все обьяснил,подсказал разные варианты,даже посоветовал как удешевить некоторые виды работ,я была поражена,что еще существуют такие честные люди!!!Я очень,очень довольна результатами работ.Сейчас моя ванная в идеальном состоянии...сейчас рекомендую эту фирму всем своим подругам!!!

Имя: Евгений Иванович (2012-09-25)
Отзыв: Никогда не писал отзывов,но сейчас просто хочеться сказать правду.Безусловно я доволен качестовом работ,хотя,признаюсь, мне сложно угодить.Хорошие парни,работают на совесть!Я им доверил не только проведение ремонтных работ,но и закупку всех необходимых материалов.Буду вас рекомендовать своим знакомым.Молодцы!

Имя: Нина Викторовна (2013-03-28)
Отзыв: Мне уже много лет,я пенсионерка,детям и внукам не до меня,свои дела.Я решила сделать ремонт в комнате,позвонила в данную фирму,приехал сметчик,бесплатно,что меня очень порадовало.Все мне обьяснил,быстро составил смету работ,посоветовал как лучше сделать.Работники тоже мне понравились,аккуратные,вежливые,все хорошо сделали.Все мне понравилось,я довольна.Думаю сделать ремонт в ванной,конечно в этой фирме,другую не хочу.спасибо огромное!

Имя: Алексей Алексеевич (2013-03-31)
Отзыв: От всей души хочу поблагодарить Андрея и его команду за проделанную работу! Сколько до этого не имел дела со строительными фирмами – сплошное разгильдяйство и халтура.
Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Работа с клиентом – потрясающая.
Как уже упоминалось ранее – все обязательства выполняются.
Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать!
Андрей, желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне.
Молодцы!

Имя: Екатерина Васильевна (2013-04-11)
Отзыв: Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм и слаженность в работе. Прозванивала по многим компаниям, но только у Вас мне дали качественную информацию, после которой у меня не осталось сомнений, что работу сделают на высоком уровне. А оно так и было. Спасибо. Буду Вас рекомендовать!

Имя: Владимир (2013-04-29)
Отзыв: Не могу не выразить благодарность за грамотный сервис и обслуживание. Во-первых, мне понравилась консультация, которую я получил от мастера-сметчика. Во-вторых ремонт провели в установленный срок, быстро и качественно. Я остался доволен проделанной работой. Спасибо!

Имя: Любовь Юрьевна (2013-06-14)
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, высококвалифицированную работу специолистов компании. Всё сделали быстро и достойно. Ребята молодцы!

Имя: Андрей Владимирович (2013-07-21)
Отзыв: Давно хотел привести ванную в порядок, да все никак руки не доходили. Сам я в ремонтах не очень разбираюсь. Начал искать в Интернете и наткнулся на сайт «СК-Ремонт». Позвонил, договорились о встрече. Сотрудники компании приехали, провели необходимые замеры, рассказали о преимуществах и недостатках разных материалов, о том, что и как нужно будет сделать. Работы провели быстро и качественно – я доволен абсолютно всем, и теперь рекомендую «СК-Ремонт» своим знакомым.

Имя: Леонид Иванович (2013-04-11)
Отзыв: Здравствуйте. Решил, что есть необходимость написать положительный отзыв, возможно, он поможет обычным москвичам при поиске хорошей фирмы по ремонту квартир. Сам тоже выбрал эту компанию из-за доступных цен и отзыва соседа. Весь ремонт прошёл в три этапа – заявка, приезд мастера (бесплатный) и ремонт. Конечный результат нас порадовал! Спасибо еще раз!

Имя: Игорь Евгеньевич (2013-04-11)
Отзыв: Затеял еще в начале осени ремонт в квартире, малогабаритной двушке. Знакомый посоветовал эту фирму. Связался с ними, обрисовал проблему. Цены на работы устроили . Приняли заказ оперативно, сметчик прибыл чётко и всё объяснил разумно. Ну что сказать – доволен не то слово. Всё быстро и без лишних разговоров. Вообщем, спасибо Вам!

Имя: Алексей (2013-12-06)
Отзыв: Огромное спасибо за качественно выполненный ремонт в нашей квартире , а особенно замечательному мастеру Илье- за мастерство, отношение к работе,квалифицированные советы.

Имя: Геннадий Васильевич (2013-12-22)
Отзыв: Хочу от всей души поблагодарить работников этой компании за ремонт ванной и туалета,в нашей квартире! Особо хочется отметить обоих Андреев.вежливых,отзывчивых ,высококлассных мастеров своего дела! Кто захочет делать ремонт советую обращаться только в эту компанию!

Имя: Денис (2014-01-28)
Отзыв: Спасибо!

Имя: Елена Николаевна (2014-01-28)
Отзыв: Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт комнаты!!! Остались очень довольны проведённым ремонтом. Все работы выполнены очень качественно.
Мастера работали очень быстро и аккуратно, по нашей просьбе они оставались по вечерам и работали в выходные дни.
Всем советую и рекомендую!
Ещё раз огромное спасибо за качественно выполненный ремонт!

Имя: Ольга, Екатерина (2014-04-29)
Отзыв: Мы бы хотели выразить глубокую благодарность Андрею за организацию ремонтных работ санузла в нашей квартире. Но главным образом хотели бы поблагодарить нашего мастера Анатолия, который оказался не только прекрасным специалистом, а также очень приятным человеком. Желаем вам дальнейшего успеха в бизнесе и семейного благополучия!

Имя: Ольга, Екатерина (2014-05-04)
Отзыв: Хотелось бы выразить глубокую благодарность Андрею за профессионализм в организации ремонтных работ санузла в нашей квартире и Анатолию за высокое мастерство и прекрасные человеческие качества. Успехов в бизнесе и семейного благополучия!

Имя: Татьяна и Роман (2015-02-18)
Отзыв: Около года назад делали ремонт в ванной и туалете, воспользовались услугами этой фирмы. Всё очень четко, ребята молодцы, делают аккуратно и качественно. Особая благодарность Андрею за четкую координацию действий и мастеру Василию за его труд!

Имя: Ольга (2015-08-14)
Отзыв: Приятно писать добрые слова - достойным людям! Компания "СК-Ремонт" оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. Уважаемый Олег, моя семья Благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Ещё раз спасибо лично вам Олег! С уважением, Ольга!

Имя: Павел (2015-10-29)
Отзыв: Спасибо мастеру Виталию за качественно выполненный ремонт двухкомнатной квартиры. Мастера специально ждали в очереди полгода, так как обращались уже второй раз. Первый раз делали ремонт в ванной комнате.

Имя: Елена
Отзыв: Долго искала фирму по ремонту ванной и туалета. Много фирм было, включающих в смету материалы и оборудование в которых не было необходимости, но значительно увеличивающих смету. Здесь по смете вопросов не было. Бригада Ильи и Ивана высококвалифицированные специалисты, которые подскажут как лучше. Качество работ на высшем уровне. Сроки выдержаны, неудобств во время ремонта не было. Спасибо вам большое, дальнейшего процветания,!!!!

Имя: Алексей (2017-02-23)
Отзыв: Делал полный ремонт совмещенного санузла в кирпичной хрущевке.
что могу отметить:
1.Качество работы - благодарность мастеру Вячеславу!
2. Желание соответствовать желанию заказчика - пришлось на ходу вносить изменения в проект.
3. Приемлемая цена.
4. Выполнение работы в срок. Из-за болезни мастера, для выдерживания срока, мастер работал и в субботы.

Собираюсь продолжить сотрудничество в плане ремонта кухни и коридора.

Имя: Александр и Елена (2017-03-25)
Отзыв: Мы нисколько не пожалели, что обратились в Вашу фирму по ремонту ванной под ключ. Благодарим мастера Анатолия за работу. Все выполнялось качественно и в срок. А также благодарим Андрея, который контролировал ремонт. Спасибо. Будем Вас рекомендовать знакомым и сами в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами. Спасибо!!!

Имя: Владислав (2017-04-06)
Отзыв: Коллеги по работе посоветовали ребят из СК-Ремонт. Не разу не пожалел что пригласил их сделать ремонт. Большое спасибо Виталию за красивый и современный санузел. Андрей вам процветания и не теряйте те качества, которые вас отличают от всех. Спасибо!

Имя: Валера (2017-04-10)
Отзыв: Сам я из далека, по этой причине в Москве бываю редко, пришлось довериться друзьям посоветовавших Андрея. Про качество скажу коротко, все получилось, как я задумывал. Особо отмечу Андрея, ему пришлось закупать не только черновой материал, но и весь чистовой, начиная от плитки заканчивая входной дверью.

Имя: Светлана и Алексей (2017-04-16)
Отзыв: Делали ремонт ванны и туалета. Проделанной работой очень довольны. Всё выполнено в срок. Хочется сказать, что специалисты не только качественно выполнили свою работу, но и посоветовали нам как улучшить коридор. Отдельное спасибо Андрею и Анатолию! Фирма работает отлично! Рекомендуем всей семьёй!

Имя: Людмила Федоровна
Отзыв: Решили отремонтировать туалет, а из ванной комнаты сделать совмещенный санузел. Побывало у нас много народа, делали просчеты,но что-то не верилось никому. И вот пригласили Андрея. Все сомнения ушли. Кто всерьез думает о своем доме, понимает, что найти достойную ремонтную кампанию нелегко. Андрей точно знает, о чем говорит, это настоящий деловой человек. У нас работал мастер Нил. Вел себя очень корректно, спокойно, сделал ремонт быстро. В конце каждого рабочего дня все убирал( по возможности), подметал, собирал мусор. Далеко не в каждой фирме соблюдается такая трудовая дисциплина. Всем рекомендую этих ребят, молодцы. Цены средние, но помните: дешево хорошо не бывает! Буду обращаться сюда же за ремонтом кухни. Желаю СК Ремонту процветания и замечательных заказов, спасибо!